terça-feira, 6 de julho de 2010

BOLO DE CAPIM SANTO

INGREDIENTES:
200 g de farinha de trigo com fermento
70 g de margarina
265 g de açúcar
160 ml de infusão
4 ovos
 
MODO DE FAZER:
Bata os ovos  com o açúcar até obter um creme claro, adicione a farinha, acrescente a margarina derretida e infusão.Coloque a massa em uma forma untada, levar ao forno.

Bom apetite!!!

3 comentários:

Hamanda Freires disse...

AAiIII!!!

Gosto de chá naum!
hauahuaha
acho que minha mãe ia adorar!

Thaís disse...

uhul ouvi falar de cera pra depilar, de capim santo.
Me falaram q ele tem propriedades que acalmam, vou dar um quilo desse bolo pra minha mãe! auhauahuahuah
obrigada pela visita viu flor, vou te seguir aqui também e fique a vontade
e aliás, quem disse que não dá pra enrolar cabelo curto???
é só enrolar menos né, mas fica charmosinho!
dps me conta se deu..
beeeeeijo

Para sempre Leal disse...

+ num é chá Hamanda, é bolo.rsrs
é uma delícia aprendi em um curso lá na facul.
é mesmo é muito bom pras mães mesmo,elas andam muito nervosas pelo menos a minha anda.
capim santo é um otimo calmante.